PM Sweet est née de la rencontre de deux passions.
Celle de Michaël Labro, étudiant en médecine friand de macarons, et celle de Philippe Lhoest, professionnel de la gastronomie et de l'industrie agroalimentaire.
Tout démarre en 2011 dans la cuisine de la maman de Michaël…. C'est là que l'apprenti pâtissier teste ses idées audacieuses et exprime sa créativité débordante. Après le porte-à-porte, voilà les portes de clients renommés qui s'ouvrent. La formule plaît, la demande explose, les idées nouvelles, comme les macarons salés, se succèdent… Il est temps de songer croissance et nouveaux partenariats.
C'est là que les chemins de Michaël et de Philippe se croisent : nous sommes en 2013. Ensemble ils améliorent les infrastructures, déploient la logistique, élargissent les ventes au niveau national, puis international. Et ceci sans rien perdre en qualité, goût ou en saveur. Résultat ? Le macaron liégeois s'invite aux tables du monde entier !
Jour après jour, les collaborateurs motivés ambitionnent de croître au niveau national et international dans notre secteur d'activités. Motivé par les développements continus et les innovations, PM Sweet souhaite être un partenaire fiable, responsable et de qualité pour les clients dans leur recherche de solutions pour leurs projets gourmands les plus raffinés.
PM Sweet conçoit et fabrique des produits de qualité pour le Retail et les professionnels de la Gastronomie, et ce, sur un site à Vivegnis.
L'ambition de PM Sweet consiste à créer des pâtisseries de luxe de qualité et d'originalité comparables à celle d'un artisan dans son atelier, mais à échelle industrielle. La recette secrète de cette prouesse ? Une attention constante pour la qualité, l'hygiène et la sécurité. Une constante recherche d'innovation. Mais aussi des chaînes de production uniques totalement adaptées à la conception du fragile macaron. Mais surtout une équipe de passionnés du plaisir culinaire, qui, au quotidien, écoutent les clients et se plient en quatre pour exaucer leurs demandes les plus folles.
Un emploi chez PM Sweet vous intéresse ?
Nous recherchons principalement les différents profils suivants pour travailler chez PM Sweet :
- Des boulangers – pâtissiers – chocolatiers pour travailler en production.
- Lors de l'exercice de cette fonction, vous travaillez à la création de la matière première qui permet de confectionner les macarons.
- Des opérateurs pour effectuer des tâches d'emballage et de remplissage :
- L'opérateur remplissage assure l'assemblage du macaron en garnissant les coques de la ganache et en refermant le macaron.
- L'opérateur emballage :
- place les macarons dans l'emballage que le client souhaite recevoir
- soigne l'emballage pour présenter un produit qui donne envie
- protége le produit pour le transport
Si vous désirez intégrer une entreprise Liégeoise florissante et en croissance constante, qui a des lignes de production modernes et qui fabrique des produits raffinés, n'hésitez pas à consulter les postes vacants ci-dessous et à postuler sans plus tarder.
Offres d'emploi chez PM Sweet
Nous avons trouvé offres d'emploi offre d'emploi pour vous.